Karibische Bowl
- Studio Publikum SP UG
- 4. Apr. 2023
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 6. Sept. 2023

Für 2 Personen
Vegan oder mit Fisch
Fertig in 45 min
ZUTATEN
2 EL Cashew-Pesto TORTUGA
160g Bio-Basmatireis
1 Dose bio schwarze Bohnen
1 kl. Dose Bio-Mais
6 EL Bio-Speiseöl (z.B. Olivenöl)
1 Bio-Mango
4-6 kleine Bio-Romana Salatblätter
½ rote Bio-Paprika
1 mittelgroße Bio-Süßkartoffel
2-3 Scheiben Bio-Ananas
1 Bio-Limette
2 Zweige Bio-Koriander
SO GEHT’S
Wasche den Reis und koche ihn mit 1 TL Salz bissfest.
Rühre das Cashew-Pesto TORTUGA nach Anleitung an, spüle die Bohnen kurz ab und mische beides unter den gekochten Reis.
Schneide die Paprika in Streifen und die geschälte Süßkartoffel in dünne Scheiben.
Brate die Süßkartoffelscheiben mit etwas Fett in der Pfanne und lasse sie auf Küchenpapier abtropfen.
Schäle die Mango und schneide sie in mundgerechte Stücke.
Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Die Ananasscheiben vierteln.
Nun gib den Tortuga-Reis mittig in zwei Schalen und richte rundherum die restlichen Zutaten an.
Mit Limette beträufeln, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit Korianderblättchen garnieren.
Dazu passt gebratener Tofuspieß oder Garnelen.
Lass es dir schmecken!