Als Hauptgericht für zwei Personen, oder als Beilage mit Buttertoast, Pellkartoffeln mit Quark, Räucherfisch oder Matjes
Für 2 Personen
Mit Fisch, veggy oder vegan
Fertig in 15 min
ZUTATEN
1 EL Cashew-Pesto SEASIDE Trockenmischung
50ml Wasser
2 EL Speiseöl (z.B. Rapsöl)
1 Spritzer Zitronensaft (nach Belieben)
1 Bio-Salatgurke
2 mittelgroße Bio-Möhren
1 Zweig Dill (optional zum Garnieren)

SO GEHT’S
Rühre das Cashew-Pesto SEASIDE mit 50ml Wasser an und lasse es quellen.
Wasche anschließend die Gurke und schäle sie mit dem Sparschäler rundherum längs in dünne Streifen, spare dabei das Kerngehäuse aus. Für einen knackigen Biss die Gurkenschale mitverwenden.
Schneide die geschälten Möhren ebenfalls mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen. Vermenge die Gemüsestreifen locker miteinander.
Gib nun das Öl zum angerührten Pesto und, wenn du möchtest, auch einen Spritzer Zitronensaft. Mariniere die Gurken-Möhren-Streifen damit. Füge nach Belieben noch etwas Salz hinzu. Mit Dillspitzen garnieren.
Lass es dir schmecken!